Суббота, 27.04.2024, 02:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум Толбазы » Приколы » Готовим "Шарлотку" (Рецепт дня)
Готовим "Шарлотку"
MaratKaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 1
Статус: Offline
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

Попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для шарлотки.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего заказать по телефону пиццу и пиво.
Успехов на кухне!!! И не только.
 
MaratKaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 1
Статус: Offline
А в Чернобыле сейчас разгар весны... Травка синеет, птички гавкают.
 
MaratKaДата: Вторник, 01.05.2012, 22:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 1
Статус: Offline
 
MaratKaДата: Среда, 02.05.2012, 21:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 1
Статус: Offline
–Как быстро успокоиться, если от раздражения и злости готов просто взорваться?!

–Сделай глубокий вдох, сосчитай трупы вокруг себя, выдохни.
 
МарсельДата: Среда, 20.02.2013, 14:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
http://ido.do.am/board/

Бесплатная Dоска Объявлений Иглино
 
lina_safronovaДата: Четверг, 03.11.2016, 22:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем татарский сайт знакомств
 
LanonniДата: Суббота, 17.08.2019, 07:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Варианты кефирной шарлотки
Классический рецепт
Вам понадобятся:
кефир — 1 стакан;
мука (высший сорт) — 2 стакана;
яйца — 3 штуки;
сладкие яблоки — примерно 5 штук;
сахар — 1 стакан;
сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Приготовление
Приготовьте яблоки: обмойте и снимите кожуру (хотя многим нравится пирог с неочищенными фруктами — так он даже полезнее), удалите косточки и распустите плоды на тонкие ломтики. Можно воспользоваться слайсером. Просейте муку, чтобы она набрала воздух — так пирог получится пышнее. Взбейте яйца и сахар до появления пены, добавьте соду. Не надо гасить ее уксусом, так как кефир сам по себе кислый. Смешайте взбитые яйца и кефир. Частями всыпайте просеянную муку, осторожно перемешивая. Слишком интенсивно и долго мешать не стоит, иначе из теста удалится весь воздух, и бисквит будет не таким пышным. Тесто для шарлотки на кефире должно быть немного гуще, чем на оладьи. Вылейте в смазанную сливочным маслом (или маргарином) форму часть теста (если вы используете силиконовую форму, то выпекать шарлотку можно без масла). Выложите яблоки и посыпьте их корицей. Если они кажутся вам кислыми, то можно слегка присыпать сахаром. Залейте остатками теста. Выпекайте шарлотку на кефире в духовке около 45 минут, температура — 180 градусов. Чтобы сократить время выпекания, можно воспользоваться формочкой для кекса (в виде кольца). Готовый пирог можно украсить на свой вкус — сахарной пудрой, кокосовой стружкой, взбитыми сливками, ягодами или кондитерской посыпкой.

Источник: https://woman365.ru/recipes/sharlotka-na-kefire/
 
natatarasenko94Дата: Среда, 04.09.2019, 18:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот простой и классический рецепт вкусной шарлотки!
https://woman365.ru/recipes/sharlotka-na-skovorode/
Вам понадобятся: 
мука — 150 г; 
сахар — 100 г; 
яблоки — 2 штуки; 
яйца — 3 штуки; 
разрыхлитель — 1 чайная ложка; 
ванилин, масло сливочное.

Приготовление 
Разотрите сахар с яйцами в глубокой миске, воспользуйтесь миксером, чтобы взбить. Добавляйте постепенно смешанную с разрыхлителем и ванилином просеянную муку. Следите, чтобы не образовывались комочки. Яблоки очистите, нарежьте квадратиками, прибавьте их к тесту и смешайте. Тесто вылейте в сковородку, смазанную маслом, плотно прикройте крышкой. Готовьте на слабом огне минут 25, потом переверните и держите 10 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Подавать можно с кислым вареньем или мороженым.
 
Форум » Форум Толбазы » Приколы » Готовим "Шарлотку" (Рецепт дня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: