MaratKa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
Попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для шарлотки.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего заказать по телефону пиццу и пиво. Успехов на кухне!!! И не только.
|
|
| |
MaratKa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| А в Чернобыле сейчас разгар весны... Травка синеет, птички гавкают.
|
|
| |
MaratKa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaratKa | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| –Как быстро успокоиться, если от раздражения и злости готов просто взорваться?!
–Сделай глубокий вдох, сосчитай трупы вокруг себя, выдохни.
|
|
| |
Марсель | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Цитата http://ido.do.am/board/
Бесплатная Dоска Объявлений Иглино
|
|
| |
lina_safronova | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем татарский сайт знакомств
|
|
| |
Lanonni | Дата: Суббота, 17.08.2019, 07:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Варианты кефирной шарлотки Классический рецепт Вам понадобятся: кефир — 1 стакан; мука (высший сорт) — 2 стакана; яйца — 3 штуки; сладкие яблоки — примерно 5 штук; сахар — 1 стакан; сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка. Приготовление Приготовьте яблоки: обмойте и снимите кожуру (хотя многим нравится пирог с неочищенными фруктами — так он даже полезнее), удалите косточки и распустите плоды на тонкие ломтики. Можно воспользоваться слайсером. Просейте муку, чтобы она набрала воздух — так пирог получится пышнее. Взбейте яйца и сахар до появления пены, добавьте соду. Не надо гасить ее уксусом, так как кефир сам по себе кислый. Смешайте взбитые яйца и кефир. Частями всыпайте просеянную муку, осторожно перемешивая. Слишком интенсивно и долго мешать не стоит, иначе из теста удалится весь воздух, и бисквит будет не таким пышным. Тесто для шарлотки на кефире должно быть немного гуще, чем на оладьи. Вылейте в смазанную сливочным маслом (или маргарином) форму часть теста (если вы используете силиконовую форму, то выпекать шарлотку можно без масла). Выложите яблоки и посыпьте их корицей. Если они кажутся вам кислыми, то можно слегка присыпать сахаром. Залейте остатками теста. Выпекайте шарлотку на кефире в духовке около 45 минут, температура — 180 градусов. Чтобы сократить время выпекания, можно воспользоваться формочкой для кекса (в виде кольца). Готовый пирог можно украсить на свой вкус — сахарной пудрой, кокосовой стружкой, взбитыми сливками, ягодами или кондитерской посыпкой.
Источник: https://woman365.ru/recipes/sharlotka-na-kefire/
|
|
| |
natatarasenko94 | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Вот простой и классический рецепт вкусной шарлотки! https://woman365.ru/recipes/sharlotka-na-skovorode/ Вам понадобятся: мука — 150 г; сахар — 100 г; яблоки — 2 штуки; яйца — 3 штуки; разрыхлитель — 1 чайная ложка; ванилин, масло сливочное.
Приготовление Разотрите сахар с яйцами в глубокой миске, воспользуйтесь миксером, чтобы взбить. Добавляйте постепенно смешанную с разрыхлителем и ванилином просеянную муку. Следите, чтобы не образовывались комочки. Яблоки очистите, нарежьте квадратиками, прибавьте их к тесту и смешайте. Тесто вылейте в сковородку, смазанную маслом, плотно прикройте крышкой. Готовьте на слабом огне минут 25, потом переверните и держите 10 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Подавать можно с кислым вареньем или мороженым.
|
|
| |